Développement du projet à l'atelier des Tanneurs et développement du premier partenaire - EXKI.
La production explose, il faut donc trouver un endroit plus grand pour nos activités. Les caves de Tour & Taxis étant inoccupées offrent un espace idéal.
Afin de sensibiliser le plus grand nombre à l'agriculture urbaine, nous avons développé des kits permettant la culture de champignons à domicile.
Le projet s'agrandit et se voit offrir une deuxième champignonnière à Saint-Gilles gérée par Laurence.
La production augmente, tout comme la surface de nos ateliers. Elle passe de 200m2 à 1000m2 !
Afin d'aller plus loin dans l'économie circulaire et valoriser encore plus notre résidu de la production de pleurotes (utilisé comme engrais), nous avons lancé la production de chicons bio et pleine terre. Après 2 ans de développement, ce projet sera finalement arrêté en mars 2019.
Afin d'aller plus loin dans l'économie circulaire et valoriser encore plus notre résidu de la production de pleurotes (utilisé comme engrais), nous avons mis en place un partenariat avec une désigneuse Caroline Pultz pour développer une matière à base de champignon.
Ce nouveau partenariat nous a permis de recycler encore plus de marc de café et d'augmenter considérablement notre production de champignons.
La production de pleurotes atteint 1T par mois.